Advent in Schönberg am Kamp

Der „Schräge Advent“ in Schönberg am Kamp ist bereits ein Fixpunkt im vorweihnachtlichen Reigen. In der Alten Schmiede und im Weingut Grossauer trifft Kunsthandwerk auf Weingenuss und Kulinarik.

Viele Aussteller präsentieren in der Alten Schmiede und im Weingut Großauer ihre ausgesucht schönen, exquisiten, kostbaren und außergewöhnlichen Kunsthandwerkprodukte und kulinarischen Kostbarkeiten.

Erleben Sie die Anreise durch das Kamptal im nostalgischen Dampfzug, gezogen von der 52 100!

Was sie erwartet

Speisen und Getränke im Heurigenwaggon.

Weihnachtsstimmung mit

Wien Leopoldau an 19:51  Aussteigen
Strasshof HSt. 1) an 20:07  Aussteigen
Strasshof Heizhaus an 20:27  Aussteigen

1) Die Abfahrt erfolgt vom Gleis 2, das ist das Gleis in Richtung Gänserndorf!

Die Fahrt wird von der Austrovapor GmbH im Auftrag des Eisenbahnmuseums Strasshof durchgeführt.

Fahrpreise
Kinder (3-15) € 50,00 1.öSEK € 48,00
Familie (2+2) € 240,00 1.öSEK € 228,00

Änderungen wie Termine, Fahrpläne, Streckenführung, Triebfahrzeuge, Programmpunkte oder gänzlicher Entfall bei zu geringer Anmeldung vorbehalten. Bei einer Absage werden Sie verständigt und Sie erhalten bereits geleistete Zahlungen retourniert.

RESERVIERUNG (Anmeldeschluss 6. Dezember 2019):

Zahlungsreferenz: SF 263, SCHÖNBERG

Ort: Schönberg am Kamp