150 Jahre Nordwestbahn - 20 Jahre Reblaus Express

Vom 28. bis 31. Oktober 2021 werden in Retz mehrere Eisenbahnjubiläen begangen: 150 Jahre Nordwestbahn, 111 Jahre Lokalbahn Retz – Drosendorf und 20 Jahre Reblaus Express werden an verschiedenen Schauplätzen der Stadt mit unterschiedlichen Aktivitäten gefeiert.

Blauer Blitz und VT 5042 bringen Sie am 31. Oktober bequem zum Jubiläumszug des Reblaus Express.

COVID-19

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen kann eine Teilnahme nur entsprechend der geltenden 3G-Regeln erfolgen!

Sie benötigen

• einen Nachweis der vollständigen Impfung
    • oder einen Nachweis einer überstandenen Infektion mit Convid-19
    • oder einen beim Reise­antritt gültigen PCR-Test

Wir bitten um Verständnis, dass Sie an der Fahrt nicht teilnehmen können, wenn Sie bei Fahrtantritt keinen entsprechenden Nachweis vorweisen können. Eine Rückerstattung des eingezahlten Fahrpreises ist in diesem Fall nicht möglich.

Eine Testung vor Ort ist leider nicht möglich.

Fahrplan:
  Hinfahrt     Rückfahrt
Eisenbahnmuseum Strasshof ab 7:00  Einsteigen   an 19:55  Aussteigen
Strasshof Hst. ab 7:17  Zusteigen   an 19:35  Aussteigen
Wien Leopoldau (U1) ab 7:38  Zusteigen   an 19:14  Aussteigen
Wien Floridsdorf (U6) ab 8:06  Zusteigen   an 18:56  Aussteigen
Sierndorf ab 8:53  Fotohalt   -
Retz an 9:30  Aussteigen   an 16:55  Einsteigen

Hinweis:
Der Fahrplan ist noch nicht von der ÖBB bestätigt und kann sich noch ändern.
Besuchen Sie daher in Abständen unsere Webseite!

Preise:
  Regulär 1.öSEK
Erwachsene/r 30,00 28,00
Kind (3-15) 15,00 14,00
Familie (2+2) 72,00 67,00

Änderungen wie Termine, Fahrpläne, Streckenführung, Triebfahrzeuge, Programmpunkte oder gänzlicher Entfall vorbehalten.

Ort: Retz