Fahrt zu und mit der Schneebergbahn

Der zweiteilige Blaue Blitz bringt Sie nach Puchberg. Von der Talstation aus geht die Fahrt mit dem Dampfzug der Schneebergbahn zur Bergstation, wo Sie einkehren und zu Mittag essen können. Anschließend bleibt noch Zeit für einen Besuch der Elisabethkapelle und einen Spaziergang, ehe es mit der Schneebergbahn zurück geht nach Puchberg.

Was sie erwartet

• Unsere Fahrzeuge sind bewirtschaftet.
  • Fahrt mit dem Dampfzug auf den Schneeberg.
  • Möglichkeit zum Mittagessen im Berghaus Schneeberg
  • Besuch der Elisabethkapelle
  • Spaziergang in frischer Bergluft mit herrlichem Ausblick

Der Dampfzug der Schneebergbahn kann 100 Fahrgäste befördern.
Die ersten 100 Anmeldungen haben also einen garantierten Platz!

Eisenbahnmuseum ab   8:00 Einsteigen an 19:40 Aussteigen
Stasshof   Zusteigen   Aussteigen
Stadlau   Zusteigen   Aussteigen
Simmering   Zusteigen   Aussteigen
Wien Hauptbahnhof (U1)   Zusteigen   Aussteigen
Wien Meidling (U6)   Zusteigen   Aussteigen
Baden   Zusteigen   Aussteigen
Wr. Neustadt   Zusteigen   Aussteigen
Puchberg am Schneeberg an 10:40 Aussteigen ab 17:00 Einsteigen

Der endgültige Fahrplan ist noch in Ausarbeitung und wird sofort bei Vorliegen hier veröffentlicht.
Die Fahrt wird von der Austrovapor GmbH im Auftrag des Eisenbahnmuseums Strasshof durchgeführt.

Fahrplan unseres Dampfzugs
Puchberg Talstation ab 11:23 Abfahrt an 16:30 Ankunft
Schneeberg Bergstation an 12:45 Ankunft ab 15:17 Abfahrt

Fahrpreise (hin und retour)
Erwachsene €   79,00 1.öSEK €   77,00
Kinder (3-15)
€   39,50 1.öSEK €   38,50

Die Fahrt mit dem Dampfzug auf den Schneebergbahn kostet € 40,00 für Erwachsene bzw. € 20,00 für Kinder und ist im Fahrpreis enthalten.

Bitte um Verständnis dass es aus organisatorischen Gründen keine Familienkarte gibt und die NÖ-Card nicht angerechnet werden kann.

Änderungen wie Termine, Fahrpläne, Streckenführung, Triebfahrzeuge, Programmpunkte oder gänzlicher Entfall bei zu geringer Anmeldung vorbehalten. Bei einer Absage werden Sie verständigt und Sie erhalten eine Gutschrift für bereits geleistete Zahlungen.

RESERVIERUNG (Anmeldeschluss 3. August 2018):

Zahlungsreferenz: SF 248, SCHNEEBERGBAHN